Jumat, 13 September 2013

Mencari Laptop Murah? Harus Baca yang satu ini


Bagi yang lagi nyari Laptop Murah kudu WAJIB baca artikel yang satu ini. ada rekomendasi yang bagus dan sayang untuk dilewatkan :)
ada pengalaman yang akan aku sharing sedikit disini. ceritanya sekitar pertengahan bulan Juli kemarin, aku membeli Laptop Samsung. sebelum membeli laptop, pastinya aku searching dulu nih di internet untuk nyari tahu spek dan harga yang masuk dikantong.aku termasuk orang yang suka banget blogwalking dan banyak banget website yang bisa kita kunjungi, tapi ada satu website yang patokan harganya itu beuh... pokoknya mantebh lah! harga - harga disana murah meriah tapi gak murahan. Yep, buat kalian yang lagi mencari Laptop Murah juga, gausah ragu - ragu untuk buka www.els.co.id dan liat apa yang bisa kalian dapet disana. dijamin gak akan nyesel deh kalian blogwalking disana. kalau ada produk yang manarik mata, bisa langsung tanya - tanya lewat sms, whatsup, atapun invite pin BB, semuanya dibikin gampang
Mungkin kalian masih ada yang ragu - ragu dengan pembelian gedget online? termasuk juga dengan Laptop, apalagi kalau Laptop tersebut murah? gak perlu khawatri.... nih buktinya ! (klik gambar dibawah ini untuk memperbesar)
GIMANA? testimonial itu cuma sebagian kecil dari komentar para pembeli yang pernah bertransaksi disitu. Mereka semua puas dengan harga Laptop Murah yang ditawarkan. so, what do you wait for? langsung aja cek dan berselanjar ria disini. pelayanannya dijamin murah ^_^
kalau boleh aku kasih kesimpulan, ini dia nih beberapa keunggulan dari Website El's Computer:
Pertama, tampilannya yang mempermudah para kostumer berbelanja dan memilih produk. websitenya juga cukup update untuk postingannya.
Kedua, ada testimonial. mungkin beberapa orang menganggap ini sepele. tapi bagiku, testimonial itu penting banget, apalagi kalau yang lagi kita cari adalah Laptop Murah hehe. karena disana kita bisa lihat beberapa pengalaman orang yang berbelanja di El's Computer dan pelayanan yang diberikan.
Ketiga, Websitenya resmi dan pastinya sudah terpercaya, terjamin, dan aman. pokoknya isi websitenya itu komplit, kita mau apa aja tinggal klik entar muncul deh :) trust me.
Keempat, aku bisa cuci mata dengan banyaknya produk yang duuuh bikin ngiler deh ^_^ (klik gambar dibawah untuk memperbesar)
to the point, aku sebagai seorang pelajar memberikan rekomendasi yang joshganjos. disinilah tempatnya buat kalian yang sekali lagi... mau punya Laptop Murah tapi gak Murahan. untuk spesifikasi dari Laptop pasti akan mempengaruhi kualitas Laptopnya sendiri :) jadi untuk yang satu ini, kalian harus pintar - pintar memilih yaaa. aku sendiri menggunakan Laptop Samsung NP275E4V-K01ID.
Sekian postingan kali ini :) semoga bisa memberi banyak manfaat dan juga referensi buat agan - agan semuaaa yang sedang mencari atau ada rencana untuk membeli gedget berkualitas dengan harga miring disini. lebih spesifikasinya lagi tentang Laptop Murah huahaha :) be a smart yaaa
Menurutmu:

6 komentar:

iya makasih gan, websitenya emang T.O.P haha

Wih ikut lomba juga ya gan.. Ane juga ikut, coba liat di http://hertzer-zone.blogspot.com/2013/08/toko-laptop-murah-berkualitas-els-computer.html

sudah di blogwalking gan artikelnya, keren gan :D thank you sudah mampir

sebenernya ane masih ragu belanja gedget online, secara gituh ye,,, tapi ulasannya lumayan buat bahan pertimbangan. sukses dan hatur nuwun

Oke gan, Alhamdulillah kalau bermanfaat :)

Posting Komentar

Kritik dan saran yang membangun dipersilahkan, jangan lupa menjaga kesopanan dengan bahasa yang baik :)