Kamis, 14 Juni 2012

A Walk To Remember (Kan Ku Kenang Selalu)

A Walk To Remember adalah salah satu buku yang dikarang oleh penulis favorite aku, yaitu Nicholas Sparks! Pengarang yang satu ini memang memiliki pasion untuk menulis kisah - kisah romantis, dan ini adalah satu hasilnya.
Perlu kalian tahu, kalau buku A Walk To Remember telah di Film-kan dan dibintangi oleh Mandy Moore dan Shane West. tapi tetap saja, ketika membaca sebuah novel dan menonton filmnya pasti ada perbedaan - perbedaan kecil, dan aku sendiri lebih suka membaca novenya. kenapa? Karna disini ceritanya lebih detail dan lebih 'SAKIT' ketika membacanya sampai habis.


SINOPSIS =
Sewaktu berusia tujuh belas tahun, hidup Landon Carter berubah selamanya. Dan karena Jamie Sullivan...
Jika cinta bisa memilih, Landon tentu tidak akan memilih untuk jatuh cinta pada Jamie. Gadis yang selalu membawa Alkitab ke sekolah, menyelamatkan binatang yang terluka, menjadi relawan di panti asuhan...  gadis yang suci dan memiliki hati bak malaikat. Tak ada yang pernah mengajak Jamie kencan, dan Landon pun tidak pernah bermimpi untuk berkencan dengannya.
Sampai takdir menentukan lain... dan mengubah hidup Landon selama - lamanya

Tertarik untuk membaca? Dijamin gak nyesel ko, Film-nya juga keren banget!
Menurutmu:

1 komentar:

ini yang novel ada filmnya kan gan? ane udah nonton nih film dan nangis. thanks for sharing :D

Posting Komentar

Kritik dan saran yang membangun dipersilahkan, jangan lupa menjaga kesopanan dengan bahasa yang baik :)