Sabtu, 08 September 2012

Jadi Anak SMA itu...

Bener - benerrrr deh ya! jadi anak SMA ituuuuu susah, ribet, cape, dan satu hal yang gak boleh ketinggalan dari anak SMA adalah 'Tugas' ! yang namanya tugas tuh udah kayak polusi, setiap hari kita pasti deh kena tuh yang namanya tugas, dan kalau lagi libur atau bebas - bebasnya tuh rasanya legaaaaa bgt haha :D peace.
tapi, justru itulah yang membedakan dan berbeda dari menjadi siswa SMA. dari mulai tugas ngisi LKS sampe tugas bikin filmpun udah di kerjain walaupun aku baru jadi anak SMA beberapa bulan ini :( tapi dilakuin enjoy aja deh yaaa.... dibikin stres malah sengsara sendiri, dibikin ribet malah pusing sendiri, tapi kalau dibikin pancake enak kali yeee :P hehehehe
ada yang bilang masa - masa SMA itu masa yang paling indah ? apa iya? yang jelas kalaupun itu bener, aku belum ngerasain hal yang semacam itu. aku mau coba fokus untuk nyari ilmu, walau ilmu yang aku punya masih sangat tumpul tapi insyaAllah kan kalau di asah terus bisa tajem juga. iya gak? hehe
oh iya, tanggal 13 nanti aku ada perkemahan pelajar akbar. rencananya diadakan 3 hari, yaitu kamis, jumat, sabtu. wish me luck aja ya supaya semuanya lancar dan aman tentram damai sejahtera wkwkwk :D
Menurutmu:

0 komentar:

Posting Komentar

Kritik dan saran yang membangun dipersilahkan, jangan lupa menjaga kesopanan dengan bahasa yang baik :)