Rabu, 19 Februari 2014

Teman Setia Laptop Gue, Baidu PC Faster!


Semua orang punya temen. termasuk Laptop gue juga. Kalau gue sih udah bukan temen lagi, tapi Pacar broh hahaha. Yang gue maksud temen disini, adalah Baidu PC Faster. dia adalah teman paling setia bagi Laptop gue. yaaa lo bayangin aja nih ya, ketika gue baru pertama 'menghidupkan' Laptop gue, Baidu PC Faster pasti selalu nongol di pojok kanan bawah. SELALU.



Dan, yang gak kalah penting adalah sebagai seorang teman, Baidu PC Faster juga selalu ada disaat Laptop gue membutuhkan 'Refreshing', disaat sedih maupun senang, Baidu PC Faster selalu angkat suara.
Contohnya ? Waktu gue kesel banget karna Pacar gue (baca:Laptop) sedang dalam keadaan lemooot... si Baidu PC Faster bisa membersihkan segala junk files yang diam - diam ada di Laptop gue, dan gak cuma itu aja ya sob... disaat Laptop gue dalam keadaan aman, tentram, damai, sejahtera, Baidu PC Faster akan memberikan lampu hijau dan memberikan sepatah kalimat yang bikiin ademmmm :)
"Emang apa aja sih fasillitasnya? Sampe lo lebay banget ngejelasinnya?"
"Ah... Kalau ngomong jangan asal jeplak ye! nih gue kasih liat!"

"Itu baru awal.... liat sendiri kan lo ?!"

"Noh... kalau lo punya junk files, bisa terdeteksi disini!"

"Gimana? Asyik kan hahaha"

"Yakin Laptop lo udah aman? coba buktiin dengan VirusScan di Baidu PC Faster!!!"

"Buat yang suka up to date alias UpDate, C'mon over here!"

"Lo mau apa? Tinggal pilih deh hehehe"

"Shopping times!!! gak perlu repot - repot buka Mbah Go**le wkwkwk"

"Info tentang apa yang digunakan oleh Laptop mu...."

Dari Sekian banyak fasilitasnya, yang paling gue suka adalah ketika pertama kali membuka menu HOME. disana langsung ada "QUICK CARE" Yang kalau gak salah, artinya adalah "Menyembuhkan dengan cepat" hahahaha... ya pokoknya semacam itulah ya :) sekali gue klik tombol ijo yang paling ngejreng, langsung deh Laptop gue dibersihkan dari segala macam bahaya yang diam - diam hinggap di Laptop gue. 
Oh iya, di menu Cleaner juga !! sebenernya sih semua fasilitasnya asyik - asyik, dan udah pernah gue coba semuanya satu persatu... cuma yang paling favorite gue sih Cleaner hehe :) maklum ye, gue orang yang suka bersih.
WHAT ARE YOU WAITING FOR??? Ayoooo buruan download dan install di PC kamu. Dijamin memuaskan :) 

Maju Jaya For >> Baidu PC Faster



Menurutmu:

0 komentar:

Posting Komentar

Kritik dan saran yang membangun dipersilahkan, jangan lupa menjaga kesopanan dengan bahasa yang baik :)