Senin, 15 Juli 2013

Lagu Romantis #Part 1

Banyak banget ya lagu romantis yang kalau kita denger itu langsung bikin nge-fly gimana gituh... :) oke langsung aja aku mau posting lagu paling romantis menurut aku hehe
Lagu ini milik Savage Garden. mungkin kalian pernah denger penyanyi itu? yang udah denger ya Alhamdulillah, yg belum denger bisa cari di google informasinya. sedikit nih cuplikan lirik milik Savage Garden

gimana? liriknya aja udah romantis banget kan? apalagi kalau kalian punya nih lagu, beuh coba deh dengerin dan rasain irama musiknya yg lembut dan melowww, pas banget buat kamu yang baru nemu gebetan hahahaha :D Judul lagu ini adalah I Knew I Loved You by Savage Garden 
Lagu ini T.O.P banget lah, wajib untuk di download....
belum punya lagu ini? klik disini (via index-of-mp3s.com)

Menurutmu:

0 komentar:

Posting Komentar

Kritik dan saran yang membangun dipersilahkan, jangan lupa menjaga kesopanan dengan bahasa yang baik :)